


ホテル・レストランにおいて品質・デザイン面でもっとも愛用されているシェフハットです。軽くて通気性に優れた不織布を採用しており、サイズは頭回りに合わせた調整が可能です。(471 シェフハット)

小判帽は定番の物からメッシュ付き・天井メッシュなどからお選び頂けます。(472 小判帽)

和洋の職種に合わせて選べる、長年の実績を持つ定番エプロン。首掛け式とタスキ式からお選び頂けます。(486-50 胸当てエプロン(首掛け式) 486-51 胸当てエプロン(タスキ式))

Mから3Lサイズまでと、サイズ展開も豊富な定番エプロン。3Lはウエスト120cm~130cm対応となっております。(491-40A 調理前掛)

ドミワークエプロンは強靭なナイロンに撥水加工を施し、軽く丈夫で防水・防カビ性も抜群です。有害物質を溶出せず、焼却してもダイオキシンを発生させにくく、環境ホルモン等を有する化学物質を材料としていないので環境にも優しい。(APK3185 胸当てエプロン)

日々の仕事の中で、一番負担のかかる足元はサービスの質にも影響する大切なワークギア。レストラン厨房・給食事業・食品工場などに向けた専用ワークシューズ。滑りにくい、快適設計、軽量の3つの特徴でサポートします。(左:468-75 コックシューズ 右:468-60 コックシューズ)